全ての商品から
年末/お正月用品
お漬物(浅漬/沢庵ほか)
つけ太郎ぬか・浅漬のもと
梅ぼし/赤しそふりかけ 他
地粉で作ったかりんとう
アロエ/調味料/調理素材ほか
セット商品/ギフト
商品カテゴリー
年末/お正月用品
お漬物(浅漬/沢庵ほか)
つけ太郎ぬか・浅漬のもと
梅ぼし/赤しそふりかけ 他
地粉で作ったかりんとう
アロエ/調味料/調理素材ほか
セット商品/ギフト
おすすめ商品
甘口しぼり沢庵 (100g)
米こうじの甘酒(300g)
古式一丁漬 (100g)
キムチ鍋のもと(4人前)
メロン奈良漬(100g)
小梅漬 (120g)
売れ筋商品
つぶ塩がりんとう (80g)
古式一丁漬 (100g)
地粉かれんとう (80g)
つけ太郎ぬか 補充用 (500g)
赤しそふりかけ (25g)
つけ太郎ぬか (1kg)
キムチ鍋のもと(4人前)
野菜たっぷり金山寺(150g)
甘口しぼり沢庵 (100g)
塩こうじ(120g)
米こうじの甘酒(300g)
つけ太郎補充用 ミニ(300g)
カートの中に商品はありません
メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
道長について
ホーム
»
お漬物(浅漬/沢庵ほか)
»
浅 漬:賞味期限30日以内
»
千枚だいこん (150g)
千枚だいこん (150g)
405円
定価
405円
販売価格
405円
購入数
» お支払い、配送方法/送料、返品など
■■特定商取引法に基づく表記
お正月のイメージが強い千枚漬けですが、いつ食べても飽きません。
昆布の香りが深い味わいを生んでくれます。
見た目にもきれいな一品です。
・写真右は冬の大根生産者、豊川市・
小野田泰博さん
、
粕谷祐一郎さん
。
・要冷蔵
・原材料:大根、米酢、ビートグラニュ糖、みりん、食塩、出し昆布
・賞味期限:30日
調味料については
こちら
をご覧ください