冬季限定
・塩だけ白菜漬という名の通り、漬けるのに使っているのは塩だけです。 ここまで自信をもって塩しか使っていないと言えるのは、極上の塩を使っているからです! それは高知県で作られている手づくり天日塩「ソルトビー」。
・食べていただければわかります。
・白菜の旬である冬にだけお出しできる、塩だけで漬けたそのままの味。どうぞ一度お試しください。
■『ソルトビー』詳しくは
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※白菜は虫がつきやすいため、農薬の使用頻度が高い作物です。愛知県の冬作では、30回以上もの化学農薬の使用が許されているほどです。
地元
豊川市・小野田泰博さんの白菜(農薬・化学肥料不使用)。
・要冷蔵
・原材料名:白菜、塩
・賞味期限:8日
調味料については
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